Tag des Kirschkäsekuchens
Wussten Sie, dass am 23. April der Tag des Kirschkäsekuchens ist? Jedes Jahres wird in den USA der Tag des Kirschkäsekuchen (engl. National Cherry Cheesecake Day) gefeiert.
Der Kirschkäsekuchen ist ein absoluter Klassiker. Bei der Vielzahl an Rezepten und Variationen für dieses leckere Dessert findet jeder was für sich. Bei einigen Rezepten werden die Kirschen in den Teig gemischt, bei anderen werden sie obenauf gelegt.
Diabetiker aufgepasst:
Kirschen sind nicht nur lecker, sondern auch gesund – sie enthalten unter anderem Vitamin C, Vitamin A, Kalium, Kalzium, Magnesium und sind eine gute Quelle für Antioxidantien. Darüber hinaus kann der in den Kirschen enthaltene Farbstoff die Insulinproduktion anregen und somit den Blutzuckerspiegel senken.
Auch wir freuen uns darauf, diesen Tag gemeinsam mit Ihnen zu feiern. Backen Sie den Kirschkäsekuchen nach Ihrem Lieblingsrezept oder probieren Sie alternativ unseren Kirsch-Schmandkuchen aus! (Empfohlene Kuchenform: Springform Ø 28 cm)
Ihren Diabetesbedarf oder eine Zuckeralternative finden Sie wie gewohnt in unserem Online-Shop.
Lassen Sie es sich schmecken!
Ihr db-Team