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Rhabarber-Butterkuchen

Rhabarber-Kuchen-Fans aufgepasst!

Obwohl Rhabarber fruchtig süß schmeckt, zählte er zum Gemüse. Rhabarber ist sehr gesund auf 100 Gramm enthält Rhabarber 287 mg Kalium, 66 mg Calcium, 22 mg Phosphor, 10 mg Vitamin C und die Stiele enthalten 460 mg Oxalsäuren. Auch der Blutzuckerwert, auf den besonders Diabetiker aufpassen müssen, profitiert von den gesunden Stangen. Da Rhabarber nahezu zuckerfrei ist und kaum Kohlenhydrate liefert, hat er eine ausgleichende Wirkung auf Ihren Blutwert.

Da wir nun wissen was der Rhabarber für gute Nährwerte hat sollten wir nicht lange warten, weil so schnell wie die Rhabarber Saison begonnen hat, so schnell endet sie auch wieder am 24. Juni.

Das Rezept zum Kuchen finden Sie hier

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim nachbacken!

Ihr db Team

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