Wir sind weiter für Sie da! Bestellen Sie jetzt bequem zu Ihnen nach Hause.
Zutaten
400 g Kürbisfleisch 300 ml Gemüsebrühe 125 ml Milch 40 ml Olivenöl ½ Zwiebel 20 g Vollkornmehl 20 g Kürbiskernöl 20 g Joghurt Salz, Pfeffer, Petersilie |
Zubereitung
Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl andünsten. Kürbiswürfel zugeben und kurz mit andünsten. Vollkornmehl langsam einstreuen und kurz mit anschwitzen. Gemüsebrühe, Milch und Gewürze angießen und so lange kochen, bis der Kürbis passierfähig ist. Einige Kürbisstücke entnehmen (als Einlage). Suppe passieren, Kürbisstücke, Joghurt und Petersilie als Deko beigeben und ggf. einige geröstete Kürbiskerne hinzufügen. Hier finden Sie das Rezept zum ausdrucken. |