Wir sind weiter für Sie da! Bestellen Sie jetzt bequem zu Ihnen nach Hause.
Genießen Sie den Sommer!

Kirsch-Vanille-Eis
- 200 g Kirschen (süß und ohne Steine)
- 200 g Vollmilchjoghurt 3,5 % Fett
- 1 EL Honig
- Mark von einer halben Vanilleschote
So wird´s gemacht:
Die Vanilleschote aufschneiden (längs) und das Vanillemark herauskratzen.
Die Kirschen mit dem Honig und dem Vanillemark in einem Mixer bzw. mit einem Mixstab fein pürieren.
Den Joghurt dazugeben und gut durchrühren.
Die Masse in eine flache Schale füllen und ins Gefrierfach stellen.
Ca. alle 30 Minuten umrühren, damit das Eis noch cremiger wird.
ca. 4,2 BE
Himbeersorbet
- 400 g Himbeeren
- 150 g Joghurt 1,5 % Fett
- 150 ml Buttermilch
Die Himbeeren pürieren. Joghurt und Buttermilch dazugeben
und alles gut durchrühren.
Die Masse in das Gefrierfach
stellen und ca. alle 30 Minuten umrühren.
ca. 2,7 BE